Я весь пылаю жаждой страстной

Тим Олейников
Я весь пылаю жаждой страстной -
Вы офигительно прекрасны.
Вы совершенно б-е-с-п-о-д-о-б-н-ы!
Вы нимфа восхитительных,
Хрустально-чистых родников.
И ради Вас я совершить три подвига готов.
Один - в честь Ваших синих словно небо глаз,
Что блеском затмевают самый изумительный алмаз.
Второй - во имя Ваших нежных белых дланей,
Что красотой своею моё сердце ранят.
И третий - из любви к холмам, что так упруги.
Я Ваш - так будьте мне подругой!

февраль 2016 г.