Пути Господни

Ольга Сошина
Лишь Господу известны все дороги,
К хорошему, плохому путь расписан,
Порой судьбы дороги очень строги,
Не розами, шипами путь усыпан.

Отчаявшись, на небо смотрим косо,
Прощенья просим, если нагрешили.
Перекрестившись, свято верим в чудо,
Что таинство святое совершили.

Нарисовав картину всепрощенья,
Ждём чудеса святых благотворящих,
При этом, не трудясь и без усердья,
Желаем мир познать, богатств манящих.

К богатству у Святых другая мера,
Богатство Бога, вся земля, планета,
Поля цветочные, и в звёздах- небо,
У солнца золотистый лучик света.

Важней просить удачу, несомненно,
Пусть радуют блаженные мгновенья,
Молись Всевышнему Творцу вселенной
На путь счастливый дать благословенья.