Людка

Черногорова Евгения
Сообщество "Плюнь в карму и разотри" приветствует всех зашедших на огонек. Чуть юмора.

Я сегодня вышла рано, в пять утра из Инстаграмма.
Ни бессонница, ни драма довели до Инстаграмма .
Дама с веером, в анучках, ликом Бог, по сути сучка уговаривала нежно в этот вечер погадать.
Ну а я? Я что безгрешна. Говорю — Клади по пять.
Сердце замерло, подскажет?
Там всё рыцари и меч, кубок, и какой-то хмурый, с волосами ниже плеч.
А она — Не вижу карму!
Я: — Пелена от сигареты? Вы скажите , затушу, если вам мешает это?
На мои слова вскочила , будто тысяча чертей кипятка под зад подлила, ворожит: — Ты из людей.
Я— Ну, наверно на сегодня как-то так случилось, дама.
 А она: —Смотрю в тебя, вижу сети.
Я:— Инстаграмма?
— Слушай сердце, скажет дело!
— Ага, а подробнее ? Молчит. Тут ваше я охренела, позади нее мужик. Как с колоды, ищет что-то, меч наверно потерял.
Он —Где мой сидр, я с субботы свой астрал не похмелял.
Дама машет вверх свечами, отгоняя мужика, ну а он такая падла, не уходит нынче с кадра, все рассеялось пока...

Тут ее как осадило, шею в кренделя скрутило, глаз задёргался и выпал, заикала, крестит свет от экрана где я скромно совершаю туалет.

 Пригляделась, шепчет: —Игарь, ты поди ка погляди, шой то там она малюют, и кто-то тоже позади? Сильно шерстяной товарищ глянул оком и ослеп:— Эй, мать, ты тоже что ли шаришь? У тебя алтырь и склеп? Кости белые у двери, и звезда на потолке. Людк, кончай онлайн истерИю! Кажется зависло.
Людк: — Где?
— Ента клиентура жёстко нас направит в век иной. Заглушай эфир, кончаем, это Нечисть!
Людк: — Бог с тобой. Сеть зависла, свет замкнуло. Как избавиться скажи?
Я ей: — хвост собачий, глаз орлиный, две лягушки - запиши, сваришь , выпьешь, я исчезну, не надолго. Грустно так, кстати , что там с кармой?
Людк:—Чисто.
—А у вас смотрю бардак! Не успела дать наводку, нервно Людка щелк экран, ничего в субботу снова я зайду к вам в Инстаграм.

Не шутки ради, а юмора за  и с любовью к  моим настоящим, а не как Людк.