Синий тигр. 2022

Роман Евгения Фаустовы
Шикарный стол - шампунь и оливье;
спиртяжный микс, и шуба - для сугрева;
мадмуазель готова, и месье - тестировать резиновое чрево.
Как манна с неба - десять выходных.
Ты вправе квасить, сутки - или трое;
плевать на все, четыре - стороны,
и исполнять - "конкретного героя".
Ещё один - на свалку, календарь
и новый год, с надеждами - на чудо;
не знаю точно - жаль или не жаль -
пришедшего, на миг - из ниоткуда.
Под ёлкой, тот же - дедушка с мешком,
как жаль, что мы, с тобой - давно не дети;
под стол, уже - ползком, а не пешком,
и нет горшка, ночного - в туалете.
 - Ну,  здравствуй, что ли - дядя, Синий, тигр.
(Реально цвет, кошачьим - не по масти).
- Бери, наш крейсер,  старый - на буксир
и волоки - пункт назначения - счастье.