Я больше так не хочу!

Марина Анатольевна Сергеева
А я не скучаю больше по тебе.
И мне не тоскливо теперь на душе.
И я помню, как были мы близки и
Прикованны друг к другу цепями ранненой любви.
 
Но.. Я сняла эти кандалы, чтобы спасти свое сердце от лжи.
И я не знаю где ты и кто, но теперь знаю кто я.
Я-душа,спасенная от горящего
кинжала.

И я не знаю, зачем ты был в моей судьбе.
Но знаю для чего я выползла  полуживой из твоего ада,
из агонии призрачной любви.

Оставила тебя наедине с собой и на коленях пред собственной гордыней и совестью твоей!

И небесам спасибо, что дух мой не сломило.
И силы нашлись, чтобы даже сказать тебе...

БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ!

НО... я больше так не хочу!
Я больше так никогда не смогу!