Вроде сюжет известен...

Галактика Калинина
Вроде сюжет известен,
От альфы и до омеги,
Можно чужими жить вместе,
Можно и порознь-родными навеки.

Да, поведение странно,
Всякому действу кущи,
Женщине-быть желанной,
Просто недостающей.

Можно кидаться в пропасть,
В слово, поступки, в лица,
Верить-не верить, как хочешь,
Сердце ли достучится?

Что ж это было такое?
Сказкою, былью, игрой?
Больше не побеспокою
Вами желанный покой.
19.11.2021г.
Галина Калинина(Галактика)