Думай что хочешь...

Галактика Калинина
Думай, что хочешь, листая историю,
Как я дышу, живу, говорю,
Звёздные тропы к сердцу проторили,
Этакое суперблю.

Может не раз я и подумаю
Как же могло так случиться,
Что перекрыла словесною суммою
Нежность, что в сердце стучится.

Да, души наши с тобой родниковые,
Нитями сшиты млечными,
Всё кружевное в сердце запомню я,
Там,где хранится вечное.
19.11.2021г.
Галина Калинина(Галактика)