Покойся с миром луч надежды

Маслов Владимир Владимирович
Покойся с миром луч надежды,
Веры, искренней любви.
С зерна посеянной измены
Всход не получится. Увы.

Не трать людское ради славы
Меняя честь на пустоту,
Кому нужны твои уставы?
Лучше сгинуть одному.

В мире похоти и крови,
Сохранить лицо немым,
Нам получится навряд ли.
Никто не может быть святым.

Оставь надежду сломанной на части
И выбрось душу в чью вонзали кол,
Лишь гурт монеты, брошенной на счастье,
Сверкнёт игристым серебром.