Внучек мой любимый

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Годовой еще шажок
В жизни завершился.
Костик, сладенький дружок,
В этот день родился.

За Крещением на свет
Хлопчик появился.
Шлю ему большой привет,
Что давно копился.

Раньше было только три,
А теперь – четыре.
Сколько, что ни говори,
Радости в квартире.

Был недавно лишь крикун
И прыгун как зайчик.
Стал как птица говорун
Шалунишка мальчик.

Папин сын и мамин сын –
Это неделимо,
А для дедовых седин -
Внучек мой любимый.

20.01.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;