Я не люблю...

Юлия Гаусс
Я не люблю восторженных фанатов
И бьющихся в истерике - святош.
Я не люблю общающихся матом,
И подлецов, сующих в спину нож.
Мне горлопаны не по нраву тоже,
Да и лжецы, что через слово лгут.
Пройдохи, с благостью на  роже,               
С которой вас, как липку обдерут.
Не принимаю на дух любопытных,
Сующих вечно нос в чужие закрома.               
Зудящих мошкарою, недовольных,               
Нытьём своим, сводящие с ума.
Не нравятся высокомерные особы,
Глядящие на всех, как сквозь прицел.
И ненавистники, кипящие от злобы,
С желанием, чтоб мир весь околел.
Приятно видеть добрых, незлобливых,
Не превращающих свои обиды в месть,
Трудяг простых, поэтому - красивых,
Жизнь принимающих такой, какая есть.
Люблю спокойных, искренних людей,
Такие хлеб свой и твою беду разделят.
Профессор, слесарь или лицедей.
Они в Добро и в Человечность верят!