Я, что за всех писать обязан

Александр Шабельский
Я, что за всех писать обязан
Ни есть, ни спать, а лишь мечтать
Я, что, историей наказан
С олимпа строчки выдавать

Я же не хуже, чем другие
Такой, как все обычный лох
Зачем мне муки все такие
На этом поприще исхоженных дорог

Меня никто не заставляет
А, я пишу один для всех
Хотя мой разум мне вещает
Не хорохорься это грех