***

Савченко Сергей Александров
я оставляю тебя напоследок,
как цветок, не увиденный в лесу,
среди тысячи цветов,
твой цветок единственный,
я не подойду сейчас,
тихо наклонюсь, обниму и отвернусь,
не потому, что я пытаюсь скрыть что ты есть,
просто если рассказать про тебя
можно тебя  не увидеть