За санкции-равноценно отвечать!

Октярибис 2
Не нужно с Блинкеным встречаться!
Женева русских подведёт.
Америкос приедет потрепаться!
Лавров угрозы не поймёт!
Теперь о санкциях ребята.
Своё вам мнение скажу!
Пора вопрос решать на днях то!
Ведь разоряет враг страну.
Пусть счетоводы посчитают!
Во сколько санкция одна!
Нудолью спутники сбивают!
За санкции хорошая цена!
А если вдруг отключат СВИФТ.
Переживать не стоит нам!
Преодолеет Русь и рифт!
Разочек вмазав по зубам!
Теперь скажу об Украине!
Поверьте,Путин не придёт!
Пиндосов свалит он в пучине!
А нациков,вам шанс даёт!

В.Сибиряков. 20 января 2022