Сыну и любимой жене

Виталий Витальевич Кулик
Я уже не верю, но это не страх
И не сомнения. Хоть я не так стар,
Но мое доверие стало хрупко хрусталь
Я прощаюсь с людьми, и мне их не жаль

Я прощаю врагов, отвергаю друзей
Предающих меня. Так и стал я мудрей
Но а что до тебя? Я любить не устал
Все удары приму, сколько раз их прощал

И на фото глаза твои смотрят в меня
Я себя не любил, как люблю я тебя
И захлопнуть бы дверь. Потушить
Все внутри. Но как жить без любви

Без твоих добрых глаз, нежных рук
И тепла. Я готов их искать среди мук
И огня. И побольше огня. И мороз холодней
Эта жизнь для тебя. И работа при ней.

Я заглядывал вглубь земли, там не Ад
Я измазанный нефтью, и этому рад
Сколь угодно пройду, упаду и восстану
И любить тебя я никогда не устану

Сколько жилы не рву, силы я не теряю
Потому что люблю, потому что скучаю
Я сегодня кручу эти трубы как спички
И на верх не смотрю, потерял я привычку

Нету страха во мне, я уверен в работе
И для сына пройду этих скважин  без счета
Я не этим живу, я мечтаю о доме
И трубу я кручу, когда мышцы иссохли

И держусь от того, что люблю вас обоих
Мне не нужен покой, и не нужен мне отдых
Если вас рядом нет, мне не много и надо
Но когда я вернусь, приготовь мне награду

И улыбку свою, и глаза, и объятья
Все тепло собери и отдай безвозвратно
Я его увезу, где зима и тьма скважин
Буду биться в забой, буду вечно отважен

Потому что ты ждёшь, и меня не забыла
Я бываю суров, но прости мою мину
И неласковых слов я ронял понапрасну
Словно в скважину хлам и за это накажут

Я обычный Помбур, это так не надолго
Я сегодня тружусь, чтобы не было поздно
И ошибки свои я с тобой исправляю
Потому что люблю и тебе доверяю

Я стал лучше в разы, хоть катился куда то
Я с тобой как гранит, не пробьёте, ребята
Без тебя я песок, мчусь куда-то по ветру
Без тебя проживу, но без смысла наверно

Я вернусь, только жди, я закончу работу
Это все для семьи, вот такие заботы
Каждый день из забот соткан твой, дорогая
Ты жена, почти мать. О других не мечтаю

Я забросил бы все и примчался как ветер
Ты же знаешь могу, я ведь смелый, поверь мне
Но я должен ему, пока он не родился
Подготовить гнездо, чтоб птенец не свалился

Мои Крылья болят, пальцы еле сгибаю
Вот такая работа, но я не унываю
Пускай скважина даст хоть фонтан в мое Небо
Я без страха пойду и улажу проблему

Не боюсь ничего, ни падений ни взрывов
Ведь я сам как огонь, я горю непрерывно
Потому что любовь меня лечит и греет
Жди родная меня, я вернусь поскорее...