Даже не стихи, а так.. наброски..

Наталья Холодова 3
Если в душе – только боль.
То разве душа живая?
И если я не с тобой,
То может, уже умерла я?

И может, дыханье мое
Все это так – виденье?
И может, сама я уже,
Не женщина, а приведенье?