Поклон тебе,

Андрей Александрович Шипилов 3
                Художнику Пелёвину Валентину Николаевичу
                г. Рубцовск Алтайский край

Поклон тебе, Старейшина - Душа,
За творчество!
За разум,что зрит в корень,
Немногих лишь найдутся имена
Чьё творчество, стоит с твоими в ровень
И устремлен твой взгляд,
            Сквозь вековые были,
И виден твой исток,
            Что предки проложили!

                26.01.2021 года