Провинция

Елька22
под боком столицы
под плугом новаций
трещит новогодья
неубранный панцирь
зима в захолустье
правдивее лета
лежит моя волость
в лохмотья одета
привычного мата
персидский покрой
спи
дьявол в деталях
в коляске пустой
в намордниках стража
в отключке фонарь
основа пейзажа
оглохший звонарь