звень-я

Елька22
звенит будильник на подъём
звенит синица за стеклом
твой взгляд
и солнечный зенит
сейчас от счастья зазвенит

искрится снег искрится лёд
летит навстречу небосвод
звенит лыжня звенит сугроб
зве-ни-го-род