Нарочно не придумаешь

Лилия Римм 2
В простой поликлинике,где всегда толпятся пациенты,
на стене,в проёме между кабинетом терапевта
и гинеколога(смотровым)
недавно повесили плакат:"Бой коррупции!"
Видимо здесь и засели главные коррупционеры города,
А пенсионеры,которые имели намерения подарить
врачу чай или конфеты,немедленно должны стать борцами
 в  этой непобедимой борьбе,
отбросив все мысли и помыслы,за исключением
слов благодарности.