Душа от радости поёт!

Геннадий Смирнов 2
Душа от радости поёт,
Под звуки музыки,где нежность,
Волшебных грёз сама безбрежность,
С любовью просится в полёт.

Все чувства млеют ежечасно,
В душе парит зари восход,
Жизнь устремляется вперёд,
От неги грёз,чтоб не погасло.

Душа от ласки нежных нот,
Взлетает ввысь,летая птицей,
Став там на время танцовщицей,
Поймав божественный аккорд.