Посреди зимы

Марина Морская 1
Голубок на ветке ,за окном мороз,
В комнате так тихо ,снова капли слез ,
Я боюсь ужасно ,чтоб ты не ушёл ...
Страх меня замучил ,сердце все извёл ...

В жизни испытание Бог сейчас  послал ,
За грехи ,поступки он нас наказал.
Вмиг один разрушил всех привычек круг...
Стало вдруг понятно ,кто на свете друг ...

Только верю все же ,это не финал.
Ценность жизни этой Бог нам показал..
Нужно побороться.Солнце или тьма ?
Не хочу остаться в жизни я одна !

Он протянет руку ,вытащит из тьмы ,
Исцелит болезни посреди зимы ...
Знаю ,что не сдамся !Боже ,помоги ,
Поддержи ,помилуй ,Бог,ты вразуми !

Пусть снега сойдут ,с ними прочь болезнь  ,
И в душе звучит очень тихо песнь ...
Пусть молитва силы снова нам предаст,
Пусть за все хорошее Бог с тобой воздаст!

Бога буду славить ,в храме петь псалмы ,
Он ведь не отставит среди кутерьмы ,
Верую в спасение ,знаю Бог ведь в нас !
И продолжу снова жизненный рассказ ...

Нужно просто верить ,верить и любить !
Злобу ,лицемерие ,зависть задушить ,
Божий свет в себе нужно всем зажечь ,
Человека нужно нам в себе беречь !

Голубок на ветке ,за окном мороз,
Бог любовь святую снова мне принёс .
Зерна сейчас брошу ,птица прилетит,
В ней душа ведь божья легкая парит ...