СНЫ... СНЫ

Сергей Вирт
                Бывает- сон, как глас пророка,               
                прикрытый тайны поволокой               
                -сценарий завтрашнего дня…               
                но, где верстают за меня               
                мое грядущее, до срока?               
                Обескуражен, ослеплен,               
                невероятно- в руку сон?!               
                Откуда послана страница               
                о том, чему дано случиться?               
                И снова к мыслям в ополон               
                знать то, чего, пока что, нет-               
                казалось бы- абсурд и бред,               
                но мы находим объясненье               
                сюжетам наших сновидений               
                в вещаньях сбывшихся примет…