Р. Падший - Моменты...

Роман Падший
Моменты уносит ветер,
Заодно исчезают мечты,
Всё было временами бесцветно,
До того, как явилась ты.

Пред этим ты открыла дверь,
Уйдя, не прощаясь, а я был очарован,
Хочешь, верь, а хочешь не верь,
Этот тусклый мир небесами дарован.

Я ничто в этом мире и вряд ли,
Для кого-то оставлю я след,
Спотыкаясь, несусь без оглядки,
Не уйти от судьбы и от бед.

Жизнь - игра неписаных правил,
Здесь ложь и предательство на каждом шагу,
Я для себя все попытки оставил,
И вряд ли начать всё сначала смогу.