Мир в Душе

Еммилия
Борются за жизнь
Борются за счастье,
Все вокруг враги,
Борются с ненастьем...
Борются за мир,
Борются с болезнью,
Некогда им ЖИТЬ  ...
С Радостью, с Надеждой...
Мира вам ! В Душе
МИР восстановите -
Счастье и Любовь
В Жизнь свою ВПУСТИТЕ!
20.01.2022
Еммилия