Война до последнего украинца и русского

Аверина Наталья Юрьевна
За тридевять земель сюда припёрлись
и уверяют в мирности идей,
шакал Зеленский собирает рать большую
и направляет на войну друзей.

Везде для нас расставлены капканы,
и на границах бызы их видны,
взрывная ситуация большая,
опасность разжигания войны.

Есть много провокаций Украины
Европа в том не видит их вины,
над нею взяли шефство англосаксы
под своё прочное военное плечо.

Они закроют взор на преступления
и оправдают Украину всё равно,
любые пусть там будут прегрешения,
США будут действовать в намереньи своём.

Под лозунгом спасенья Украины
и достиженья целей всех своих,
а за кого воюют украинцы?
Зеленский, Порошенко нужен им?

Их гонят убивать своих же братьев,
а русские спасают свою жизнь,
должно уже всем русским быть понятно,
чьи интересы достигаются в войне.

Да сколько ж можно в разных катастрофах
чужой бедою свои цели достигать,
когда ж дойдёт до осознания народа?
Им в мясорубке предлагают умирать.

Вы распахнули двери наглосаксам,
наивно полагая, что они
будут друзьями и помогут выжить,
но как наивны ваши ранние мечты.

Что может глупость сотворить с страною,
нам показала Украина  вся,
отвергнута приязнь с большой Россией
и ставка сделана на кровного врага.
20.01.2022