Родная

Ленагравюра
От тишины
В ушах звенит,
Страница
Белая
Пуста,
Знакомо всем,
Не в первый
Раз
Не наполняет
Мозг
Уста,
Неуловимость
Дивных
Строк
Манит,
Уводит
За собой,
И я брожу
Среди
Себя,
Такой бездарной,
И родной.