Старый год этот мир покидает

Олег Львович
Старый год этот мир покидает
Еле слышно порошей шурша.
И в преддверии нового счастья
Замирает в томленье душа.

Все берёзы и ели в наряде
Под луною блестят серебром,
А гирлянды огнями мигают.
Ждёт сюрприз нас за каждым углом.

Новогодняя ночь-это чудо:
Игры, сказки, друзей хоровод,
Ёлка, горка, ледянки, салазки
И сияющих звёзд небосвод.

Утром солнце взойдёт как обычно.
Как всегда озарит небосвод.
Новый день над планетой зажжётся
И объявит:"Пришёл Новый Год!"