Значит...

Наталья Стручкова
Промелькнёт ли белым виском зима,
Проплывёт ли лодочкой над землей,
Всё исчезнет…Стынут твои слова,
На снегу, что выпьет земля весной.
По законам вечности ничего
Не проходит, не оставляя след.
Снежных строчек память сильней всего.
Снег любили буквы, теперь их нет.
Западает клавиша - быть беде.
Нарушая музыки  стройный лад,
Жизнь меняет действия, ерунде
Позволяя слабость вернуть назад.
Что с того, что белены города,
И прикрыты чёрные раны крыш?
Если льёт безвольно из глаз вода,
Значит  далеко обо мне молчишь.
Тишины пришедшие времена
Чёрный лист оставят у нас в судьбе.
Если сном любви  твоя ночь полна,
Значит песней думаю о тебе…