Не торопись...

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=nFweyDfaoHw

Следуя восточной мудрости

Какая в сердце у тебя печаль,
Какая на душе твоей тревога?
Зачем ты постоянно смотришь вдаль –
Ещё не ждёт "последняя дорога"?!

Живи и радуйся тому, что есть!
"Она" придёт, когда настанет время.
Тогда и примешь ты её как честь,
Что облегчила твоей жизни бремя.

Не ты «обрёк» себя на эту жизнь –
Сама судьба тобой распорядилась.
А потому с терпеньем отнесись,
Как у тебя она бы не сложилась.