капля

Шабунин Александр
Писать хочу, лью мочой в твою рожу,
На пол ложись, выделяю я воды.
Мне так приятно избавить  пузырь,
Снова и снова, струя льёт из дыр.
Рот открывай, как колодец без дна,
Писать хочу, я в тебя, я пьяна.
Льюсь в наcложенье, серебреной струйкой,
Мне так приятно, мужчина под юбкой.
Вылила всё, капли ждут, их лови,
Дождик солёный в глаза мне смотри.

16 января 2022г.