Много

Олег Ларцев
Много
Олег Ларцев

Туманов много на земле.
Мне любим один.
Утром у ног он стелется
На заре.
Подымает в теле  адреналин.
Ты идешь туман вокруг.
Он тебя влечет.
Он тебе не враг, не друг.
В нем время медленно течет.
Это дверь в другой мир.
Он закрыт для нас.
Это просто ориентир, не
Для общих глаз.