Раньше была мода на бородку

Олег Ларцев
Олег Ларцев
Раньше была мода на бородку.

Мечтали похожими на Ленина быть.
На Ульянова нашего Володьку, как
увидят спросят, как им с этим жить.

Стали маскироваться под "канадку"
Выбривать на голо по утрам лицо.
Пить не только водку, но и бражку,
закусывая соленым  огурцом.

Дело правда быстро развалилось,
как его увидят станут долго бить.
Тело сопротивлялось, о пощаде молилось,
каждому хотелось немного еще пожить.

Вдруг сменилась власть, пришел другой
Володька, да еще спортсмен.
Как назло изменилась к всему  погодка ,
у старых Кремлевских красивых  стен....