Разлука

Елена Молчанова 2
Листву береза сбросила
И на ветру дрожит.
А у меня по осени
Душа огнём горит.

Дожди идут студёные,
Но не остудят боль.
Теперь мы разведённые,
Закончилась любовь.




Ушёл и не воротится,
Зови и не зови.
Душа от боли корчится.
Похмелье от любви.

Красивая разлучница
Моложе и милей.
Пусть у неё получится
Любить тебя сильней.



А я теперь забытая
Быть прежней не смогу.
Как лодочка прибитая
На дальнем берегу.


Пусть птицы перелётные
Несут мою печаль.
Счастливые, свободные
Её уносят вдаль.

Припев:

Осень кончится и пусть
Занесёт снегами грусть.
Заморозит пусть зима
Все печали.
Будет новая весна.
Молода и зелена.
Обязательно начну
Всё сначала.

текст взят в работу композитором.