В преддверии Христова Рождества

Тамара Калина
"Дар небес укрыл былое,
Дав для жизни день и шанс".
Стихи.ру. Галина Лычковская.


В преддверии Христова Рождества
Стояла я с молитвой перед Богом.
Ведь в каждом дне есть место чудесам,
А этот - подведение итогов.

Есть в этом дне начало бытия
И продолженье духа совершенства.
Забудем прошлые ошибки жития,
Не будет им в грядущем нашем места.

Я так хочу свой новый год прожить,
Чтоб с Богом каждый день его встречала,
Чтоб каждый новый день в душе с Ним быть
И с Богом каждый день свой провожала.

***
И я прошу, Господь, мне помоги
Исполнить то, что я хочу исправить,
Чтоб не вернуться на своя круги,
А только лишь хорошее прибавить.