Тепло

Светлана Каданцева
Среди январских холодов
Тепло души согреет жарче,
Тепло любимых глаз и слов
Студёный день окрасит ярче.

И ты, вниманием согрет,
В мороз выходишь без опаски,
Меж прочих средств вернее нет,
Чем средство из добра и ласки.

Согревшись, в свой черёд отдай
Тепло кому-то дорогому,
Придёт весна, а с нею - май,
И не бывает по-другому!


Тепло...