Круговорот...

Ярик Лобань
Бог, Которого нет, не страшен,
Лишь бы нам хорошо,
Масла чтоб вдоволь в сытную кашу,
И гладко по жизни всё шло.

Бог Которого нет - на помощь,
Свет, что вокруг стал не бел,
Вдруг  ощущаем свою мы немощь,
Вой на "мильйон" децибел!...

Бог, Который Любовь услышал,
Нас избавляя от бед,
И легче свободною грудью дышим,
И мысли меняют бег.

Бог,Ты всё таки есть? Скажи нам,
Сущность Свою докажи!...
Чтобы Твой образ узреть смогли мы,
Средь мира огромной лжи.

Бог, Который Христос - явил нам,
Истины Божией суть;
Правду подняли неверия вилы,
И на Голгофу несут...

Ведь Бог, Которого нет  - не страшен.