Ковид

Мутуш Танов
267
Андрей Валерьевич 7 лет назад
да и сейчас творят "врачи" под видом прививки от гепатита колят всякую дрянь. я попал-чуть не здох.

Год наблюдаю я уже
Смотрю за ними  и поныне
Я опросил вокруг  бомжей
 ко мне в ближайшем магазине
 
Спросил плебеев с пьющим видом
.......никто не заболел  ковидом
Никто из них не "склеил ласты"
Из этой бездуховной касты.\\янв 2022г ФРГ