Взошла луна. В её сиянии...

Аня Сиреневая
Взошла луна. В её сиянии
Я вспоминаю волшебство,
И думаю о мироздании,
И грежу - скоро Рождество.

Летят машины мимо сада.
Там тополя и детский смех.
И музыка - ушам услада
Играет, интригуя всех.