Забудь, его...

Елена Зинчук
Забудь его, он не придет.
Не станет он твоей судьбою.
А сердце глупое, всё ждёт.
И прошлое лишь пеленою...

Забудь его, не надо слёз.
Прости ему обиды, знаешь...
Напрасно ты его всё ждёшь.
И в тишине о нём мечтаешь.

Прости, забудь. Его слова
Уже не смогут больно ранить.
Любовь она,   нет, не прошла.
Но ничего уж не исправить ...

      Осень, 2021.