Любимых не ищут

Лариса Божиевская
Любимых не ищут -
ДАЮТ НЕБЕСА ИХ В НАГРАДУ.
При этом не ставят условий,
Не строят преграды…

Не требуют паспорт, прописку,
лицензий, гражданство, печать…         
Не просят в залог им
квартиру и дачу отдать…

Не нужно расписок, страховок,
квитанций, валюты и виз,
Дипломов, свидетельств,
мандатов, анкет, экспертиз…

Здесь требуют подлинник -
просто бессмертную Душу …
И этот закон
никогда никому не нарушить!

01.12.19.