Ты...

Елена Зинчук
Ты, теплое солнце.
Ты, ласковый ветер.
Со мною ты рядом.
Мы вместе в ответе

За плюс и за минус.
За счастье и радость.
За дождь и за снег.
Нам много досталось...

Спасибо, родной, мой.
Как птица , летаю...
Ты, в сердце, весна.
В твоих руках, таю...

    Весна -  2021.