Земля и небо

Елена Кирьянова 2
Дышать - не надышаться никогда,
Глядеть на эту ширь – не наглядеться!
Мой край! С тобой и горе - не беда,
Ты пропечатан родинкой на сердце.

Здесь на душе становится легко,
Тут травы с ветром шепчутся стихами,
Проблемы улетают далеко,
И все обиды сразу затихают.

Тут мало суеты, а счастья много -
Земля и небо, только и всего,
За горизонт бегущая дорога
Из радостного детства моего.

Берёзовые рощицы и реки,
Любить и помнить буду до конца,
Когда настанет срок уйти навеки
В объятья милосердного Отца…
***