Что можем мы друг другу, подарить?..

Елена Зинчук
Что можем мы друг другу подарить?
Надежда умерла, остался пепел.
Нам не о чем с тобою говорить.
И светлый миг, давно не светел.

И, судьбы разные у нас.
Уже не больно, просто грустно.
Замкнулся круг в прощальный час.
И на душе вдруг стало, пусто...

   Осень -2021.