По мановению души

Анастасия Ракшина
По мановению души
сижу и праздную победы,
и стороной обходят беды,
по мановению души...

По мановению души.
Тоскую я вдали от дома,
я без отеческого крова
не чувствую своей души.

По мановению души
я выхожу из дома в стужу,
я выхожу попрыгать в луже,
по мановению души...

По мановению души
вернусь к осенней стуже к дому,
вернусь к отеческому крову
по мановению души.

Дыши, душа моя. ДЫШИ!

Открываю рубрику - домашняя.

P.S. Я хочу быть просто девочкой, как же я устала.(