Глубины вечности

Светлана Дарящая Свет
Мой океан! Я капелька твоя,
В твоих объятьях утопаю я.
Меня зовёшь ты в край моей мечты,
Ты воплощенье тайны, чистоты.

Твоё дыхание во мне живёт,
Оно творит, танцует и поёт,
В нём отражается небесный чистый свет,
В нём нахожу я на любой вопрос ответ.

В нём миллионы пестрых мотыльков,
Благоуханье тысячи цветов,
И утренние трели соловья,
Журчанье серебристого ручья,

Тишь утра раннего, алеющий закат,
И августовский жаркий звездопад,
Шум ветра, и морской волны прибой,
Всё это ты, и ты всегда со мной.

В одном мгновенье вечность отразится,
Когда душа с тобой соединится.


20.01.2022
г. Киев
Олег Слепцов
Синяя церковь. Хуст. Закарпатье
Гобелен. 2011. 110х75 см.