одержимолость

Ната Костина
Я думала совсем сойду с ума:
И в дымке ужасмина ароматов,
Закончив наш чудовищный роман
Бежала к тётке, в глушь, в село, в Саратов.
 
Чинила перекошенный забор
И гвозди забивала что есть силы,
разлуковицу к ужину в люборщ
ножом плохо наточенным крошила. 

А ночью вышел звёзд ночной патруль
И с ним Луна зарёванная вышла.
Засохла одержимолость к утру,
А после отцвела и ненавишня.