Просить не буду

Анна Жабурина
Нет,ничего просить не буду,
Пусть будет всё,как было,есть,
Но никогда не позабуду
С кем удостоилось жить здесь;

То,все родные и сельчане,
Учителя,друзья навек,
То к Господу прикосновенье,
И дети,что опора,свет.

Дорог крутые повороты,
Как вехи посланной судьбы-
Того,кто стал мне высшим даром,
Для счастья,а не для беды.

Земли с могильными крестами,
Где  сердцем обновляюсь я,
Прямоугольники с цветами-
Здесь спит история моя.

Природу,что душе светильник;
Леса,пригорки родники
И Храмы,что меня крестили
Под небом звёзд и синевы.

Плачу я им теплом,заботой
И верностью далёким дням.
Пусть тот маяк в мечту за счастьем
Не властен-бурям и годам.

Всех- никогда душой не сдам...