Любви предел

Фред Хананов
ХОТЯ Я ТЕБЯ
ПОТЕРЯТЬ НЕ ХОТЕЛ,
НО У ЛЮБВИ
СУЩЕСТВУЕТ ПРЕДЕЛ.

Ты шла на пролом,
Разрушая мечты.
Ты играла с огнём,
Сжигая мосты.

Про обиды забыв,
Я мосты возводил,
Униженье простив.
Я огонь потушил,

Ты чувства скрывала,
От правды сбежав
Приключений искала,
Любовь растеряв,

Я любовь предлагать,
Попытался любя,
Звезду с неба достать,
Был готов для тебя.

Ты меня отвергала,
В мираже перемен,
Пока, вдруг, ни попала,
В одиночества плен.

Но бороться с судьбой,
Больше нету сил,
И, закончив с борьбой,
Я тебя... разлюбил.

Фред Хананов 
20 января 2022 г.