Каждому дано

Ольга Заря 2
По глотку пытаюсь выпить грусть,
Оживлять я не пытаюсь лица.
Знаю, если в прошлое вернусь,
Жизнь моя не сможет измениться.
Только память крутит , как на грех
Для души дырявой - кадры эти.
Больно то, что  мы теряем тех,
Кто был всех  нужней на этом свете.
Слышен утром колокольный звон,
Ах, потери...боль моя земная...
Это как аппендикс удалён,
Только шрам о нём напоминает.
У моей души особый код,
Он шифрует дни мои и ночи.
Мой девиз: и это всё пройдёт...
Не гонюсь за роскошью и прочим...
Знаю, каждый в истине рождён,
Все заботы и любви достойны.
Жизнь моя - неписанный закон-
Отрицать агрессию и войны.
Утром лучик просится в окно,
Знаю,  солнце не взойдёт однажды...

Сверху счастье каждому дано,
Чтоб потерей закалиться каждой.