Вот и все

Гуделкин Игорь Вячеславович
Вот и все. Наши дни улетели смеясь.
Вот и всё… Мы с тобой равнозначны.
И уже не волнует прошедшая связь,
Новый день без тебя мною начат…

И уже нет сомнений в грядущем,
Каждое имя в сердце - уже не ты.
И в каждом встречном, вперед идущем
Я вижу новой судьбы мечты.

Прощай и не возвращайся.
Прощай и иди вперед легко.
О прошедшем судьбе не кайся,
Лишь махни на прощанье рукой.